Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2203 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 phút
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min