Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Kokosöl
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Brokkoliröschen
- 80 g Blattspinat, TK
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Kokosmilch, cremig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 200 g Fusilli
- Parmesan, gerieben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3308 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 353 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Risotto
50min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Locro Argentino
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Grünes Risotto
35min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Indischer Gemüsereis
1h
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min