Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Vitello Tonnato
48 Std.
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 dk
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Käsefondue (mediterran)
25min
Risotto
30min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Quiche Lorraine
50min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1sa 10 dk
Gorgonzola-Sauce
20 dk
Caesar's Salad
30min