Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (optional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Räuberfleisch
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Bolognesesauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min