Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7u. 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min