Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1139 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas bester Mohnkuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 min.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min.
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min.