Kompatible Versionen
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 20 g Butter
Maishähnchen und Fertigstellung
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen
- 2 EL Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 250 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Curry
- 35 g Mehl
- 150 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 110 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
- Popcorn, salzig, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 774 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min