Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Fladenbrot
2h
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Baguettes auf die Schnelle
50min