Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch, im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (optional)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter, in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3312 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 2378 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Chowder
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min