Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Chowder
45min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1u.
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min