Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2hod.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2hod. 30min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30 min