Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Speisestärke (20 g)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10 min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Millefeuille
5 Std.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Bukarest - Papanasi
45min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Ribisel-Pavlova
2h 50min