Kompatible Versionen
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1424 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Limetten-Maissuppe
40min