Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
- 400 g Erbsen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 120 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 100 g Babyspinat, frisch
- 150 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 350 g Spaghetti
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3369 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Lasagne-Eintopf
35min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min