Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g Wasser
- 5 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 40 g Milch
- 400 g Mehl
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g Salz
- 1 EL Essig
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 godz. 40 min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Schoko-Erdnuss-Happen
11h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30 min