Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Königsberger Eintopf
45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Glubschaugen
1 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min