Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2hod. 20min