Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und mehr zum Einfetten, Braten und Beträufeln
- 500 g Auberginen, in Scheiben (1-2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¾ TL Zucker
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1948 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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