Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis
55 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min