Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Apfelrahmkuchen
1hod. 50min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2hod. 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min