Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Döppekooche
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Remoulade
10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Eierstich
25 Min
Linsensuppe
8h 45min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Reibekuchen
45 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min