Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- ¾ TL Ras el Hanout
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat (siehe Tipp)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1567 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Bunter Quinoasalat
50min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Quinoa-Tabouleh
40min