Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Salzschneidebohnen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
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Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
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Weißkohlauflauf
1h 20min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1sa 10 dk
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
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