Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
oder 1 geh. TL Guarkernmehl (z.B. Biobin)
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse, in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)
- 30 g Butter
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3400 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Blätterteig, schnell
2h
Glutenfreie Brötchen
1h
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Deutscher Brunch
1h 15min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Maisspätzle
15 Min