Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2776 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlgratin
55p
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35p
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1óra
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1óra
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35p
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1óra
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Porreewähe
1óra 15p
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1óra
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1óra