Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Linsensuppe
8u. 45min
Kartoffelsuppe
50min
Kartoffeleintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min