Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4166 kJ / 996 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min