Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min.
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Currywurst
20min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 min.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min