Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1220 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Waffeln
20min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h