Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 200 g Champignons, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 Bund Koriander, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 ½ EL gelbe Currypaste
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 15 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1145 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Thailändisches Spargelcurry
1h
Kürbis-Korma
1h
Grünes Gemüsecurry
50min
Gemüse-Korma
50min
Indisches Gemüsecurry
1h
Karibisches Curry
45 min.
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min