Kompatible Versionen
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3468 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min