Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 669 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Körner-Bürli
12 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min