Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min