Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenbutter
5 min.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Koriander-Mayonnaise
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Safran-Aioli
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min.
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min.