Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino, in Stücken
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 530 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 gestr. TL Sambal Oelek
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Kurkuma zum Kochen der Nudeln
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3398 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 dk
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1sa 10 dk
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pilz-Cannelloni
1u. 35min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min