Kompatible Versionen
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3488 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 分钟
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 分钟