Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2988 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h