Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 2 Pck. Sahnesteif
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Biskuit
1h 50min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min