Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1354 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Haselnusstorte
3u. 15min
Aprikosen-Bienenstich
5klst
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Flockentorte
2h 25 min