Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3600 kJ / 860 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Ratatouille-Pasta
40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h