Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
- 15 Cocktailtomaten
- 200 g Karotten
- 600 g Erdäpfel
- 150 g Kaiserschoten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eidotter
- 50 g Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3297 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Coq au vin
3 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h