Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g rote Zwiebeln, halbiert,
oder 200 g gelbe Zwiebeln, halbiert, - 20 g Knoblauch
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
-
750
g frische Tomaten, in Stücken,
oder 750 g Tomaten, in Stücken, - 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 150 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
-
6
Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
oder 6 vegetarische Würstchen (450-600 g), -
3 - 4
Stängel Petersilie, abgezupft,
oder 3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1h
Mediterranes Reisgericht
1h
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1sa 10 dk
Vegetarischer Eintopf
1h
Vegane Eierspeise
10 dk
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Paella mit Bohnen
1h
Chili sin Carne
1h
Chili con Soja
45 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min