Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
oder 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
oder 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min