Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
oder 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Rhabarberschmarrn
30 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Grünspargel-Laksa
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min.
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30 min.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min.