Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Korianderkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Kokosöl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 150 g Soja-Joghurtalternative natur
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Bohnenpüree
10 min.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Hummus von Rote Bete
15 min.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min