Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3267 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanischer Risotto
40 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Joghurthühnchen
40 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min