Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Möhren-Eintopf
45min
Die Familiensuppe
30 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min