Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1344 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min