Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
oder 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Forellencremesuppe
40 Min
Thunfischpâté
4sa 20 dk
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Steirische Fischsulz
7h
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Meerrettichsuppe
45 Min