Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min